Выпечка и крафтовый хлеб
- 1
- 2
Крафтовый хлеб и выпечка ручной работы от пекарни Булки. сom.
Всё началось в 2012 году, когда на месте понурого кафе мы открыли DU NORD 1834.Там были и лучший пекарь в России француз Патрик Бодар, передавший многолетний опыт, и отработка технологии настоящих круассанов,и поиск пушистой булки для бургера и хлеб без химии и суррогатов дрожжей. Мы научились растить закваски и делать Чиабатту «Тапок», настоящий бриошь и понимать хлеб.
Потом мы поняли, что городу не хватает настоящего вкусного хлеба и открыли в 2018 году собственное крафтовое производство Булок, Хлеба и Слойки под брендом БУЛКИ.com
Наш продукт это:
- Хлеб без добавок и консервантов, необходимых заводам и крупным производствам
- Хлеб сделанный руками, как и много веков назад
- Хлеб с ярким и неповторимым вкусом, который оценят и просто люди и повара, понимающие в толк во вкусах
БУЛКИ.com созданы для тех, кто ценит «ремесленный» хлеб, булки для бургеров и слойку-за вкус и за то, что они не похожи один на другой, как близнецы с завода, а имеют своё «лицо», потому что сделаны с любовью и душой, руками живых людей. Он может нравиться или нет, но не оставляет равнодушным!
ДЛЯ ВАС МЫ:
- Работаем на французском оборудовании
- Создаём и внедряем уникальные рецептуры и технологии холодной и теплой ферментации
- Изобретаем что-то новое
- Печём на закваске, опаре, заварке
- Используем: «наши» муку, живые дрожжи, базилик, кориандр, тмин, семена льна, тыквы и орехи
- Красим булки и чиабатту в чёрный цвет уникальным БИО красителем.
- Уверены, что ремесленный хлеб придаёт вкус и блюдам и жизни!
Кому Пушистых БУЛОК от БУЛКИ.com ?