Шеф-Повар

Дмитрий Щербаков - повар «от бога»
 
Общий стаж в сфере питания более 20 лет.
Шеф-повар более 14 лет.

В прошлом бренд - шеф следующих ресторанов  - (рестораны Du Nord 1834, La Vut, Беринг, Лапша и Marius, а сейчас основатель и вдохновитель проекта  Любить Кормить.

Проект объединяет сразу несколько гастрономических направлений   - крафтовую пекарню, Dark Kitchen по производству французских деликатесов, и кейтеринг ресторанного уровня.
Дмитрий Щербаков стажировался во Франции у Philippe Da Silva (три звезды Michelin), в Таиланде, ОАЭ.

Он - звезда гастрономического ТВ-канала «Еда» (харизматичен, энергичен, лаконичен).

С равным знанием дела и с равным удовольствием развивает традиции русской, итальянской, французской и азиатской гастрономии, не боясь привносить новое и свое в лучшие мировые рецепты.

Личным присутствием на мероприятиях превращает угощение наших гостей в истинные гастрономические шоу. Его талант и мастерство позволяют нашим гостям получить ресторанное угощение самого высокого уровня.

Без компромиссов!