Шеф-Повар
Дмитрий Щербаков - повар «от бога»
Общий стаж в сфере питания более 20 лет.
Шеф-повар более 14 лет.
В прошлом бренд - шеф следующих ресторанов - (рестораны Du Nord 1834, La Vut, Беринг, Лапша и Marius, а сейчас основатель и вдохновитель проекта Любить Кормить.
Проект объединяет сразу несколько гастрономических направлений - крафтовую пекарню, Dark Kitchen по производству французских деликатесов, и кейтеринг ресторанного уровня.
Шеф-повар более 14 лет.
В прошлом бренд - шеф следующих ресторанов - (рестораны Du Nord 1834, La Vut, Беринг, Лапша и Marius, а сейчас основатель и вдохновитель проекта Любить Кормить.
Проект объединяет сразу несколько гастрономических направлений - крафтовую пекарню, Dark Kitchen по производству французских деликатесов, и кейтеринг ресторанного уровня.
Дмитрий Щербаков стажировался во Франции у Philippe Da Silva (три звезды Michelin), в Таиланде, ОАЭ.
Он - звезда гастрономического ТВ-канала «Еда» (харизматичен, энергичен, лаконичен).
С равным знанием дела и с равным удовольствием развивает традиции русской, итальянской, французской и азиатской гастрономии, не боясь привносить новое и свое в лучшие мировые рецепты.
Личным присутствием на мероприятиях превращает угощение наших гостей в истинные гастрономические шоу. Его талант и мастерство позволяют нашим гостям получить ресторанное угощение самого высокого уровня.
Без компромиссов!
Он - звезда гастрономического ТВ-канала «Еда» (харизматичен, энергичен, лаконичен).
С равным знанием дела и с равным удовольствием развивает традиции русской, итальянской, французской и азиатской гастрономии, не боясь привносить новое и свое в лучшие мировые рецепты.
Личным присутствием на мероприятиях превращает угощение наших гостей в истинные гастрономические шоу. Его талант и мастерство позволяют нашим гостям получить ресторанное угощение самого высокого уровня.
Без компромиссов!