Вопрос-ответ
Как долго хранятся деликатесы?
В морозильной камере все деликатесы и хлеб могут храниться более 3 месяцев.
При температуре +4-6 градусов, баночки хранятся 30 суток, деликатесы в вакуумной упаковке хранятся до 15 суток.
При температуре +4-6 градусов, баночки хранятся 30 суток, деликатесы в вакуумной упаковке хранятся до 15 суток.
Раз в составе нет консервантов, благодаря чему достигаются большие сроки годности.
Благодаря стерилизации и шоковой заморозке всей продукции, а также естественных консервантов - утиного жира, например.
За сколько времени надо заказывать выездное обслуживание.
Если вы хотите авторское, уникальное меню, то за 2 недели до мероприятия мы можем начать придумывать для вас меню праздника. При выборе готового варианта - 5-7 дней.
Минимальное и максимальное количество гостей для заказа выездного обслуживания?
От очень небольшой компании - 8-10 человек до масштабного мероприятия - 250-300 человек.
Как вы готовите горячие блюда на мероприятиях?
Некоторые блюда могут быть частично приготовлены (например ростбиф или паркета), но чаще всего все горячие блюда мы готовим при гостях, “из-под ножа”
Привозите ли вы посуду?
Да, конечно, заказывая у нас мероприятия, вам не надо беспокоится о мелочах.
Что за хлеб входит в линейку ваших деликатесов?
Хлеб крафтовой пекарни Булки.com. Это так же проект Дмитрия Щербакова, стартовавший в 2017 году, которым мы по праву гордимся. Собственные закваски, сложные технологии, длительная ферментация, авторские рецепты и только лучшие ингредиенты. Если вы заказываете наши паштеты, не забудьте про хлеб!
Почему в ассортименте так много утки.
- Во-первых, утка это исконное мясо французской кухни, а ее мы жалуем больше всего.
- Во-вторых, утка полезное, питательное и в меру жирное мясо, недооцененное в России.
- В-третьих, наши партнеры Хутор Барышево предоставляют нам только лучшую продукцию, поэтому мы смело используем ее в наших деликатесах.